Privacy Policy

We herewith wish to inform you about the processing of personal data by us as the controller, in particular when you are using our website. We process personal data (e.g. name, address, e-mail address and telephone number of a data subject) in accordance with the applicable law, in particular the General Data Protection Regulation (GDPR) and the German Data Protection Law (BDSG).

This privacy policy refers to terms that are based on the GDPR. The definition for some of these terms may be found at the end of this policy.

  1. Name and Address of the Controller

Controller in the sense of Art.4 para.7 GDPR is:

La Chunga music publishing GmbH
Urbanstraße 70 a | 10967 Berlin, Germany
Telefon: +49 030 61620661
E-Mail: office ( at)  la-chunga   (dot)  com

  1. Processing of Personal data when visiting our website

The mere informatory use of our website only leads to a processing of personal data that are transmitted by your internet browser to our server. While visiting our website we process the following data. This is technically necessary for us in order to display the website and to safeguard its stability and security (legal basis: Art. 6 para. 1 phr. 1 lit. f GDPR):

  • IP-Address

  • date and time of the request

  • time zone difference to Greenwich Mean Time (GMT)

  • content of the request (concrete page)

  • access status/HTTP status code

  • the respectively transmitted data volume

  • the website from which the request came from

  • browser type

  • operating system (OS) and its surface

  • language and version of the browser software.

  1. Processing of Personal Data in the event of personal contact

When you are entering into personal contact with us by e-mail, letter, contact form or in another way we will process the transmitted data (e.g. your e-mail address, your name and/or your telephone number) in order to process and/or answer your request (legal basis: Art. 6 para. 1 phr. 1 lit. a, f GDPR). The data processed in this context will be deleted as soon as their storage is no longer necessary or we restrict the processing if we have to fulfill a legal obligation to retain such data.

  1. Processing of Personal Data in Recruitment Procedures

    1. If you transmit personal data to us in the context of recruitment procedures, such data will be processed only for the implementation of this procedure, to determine the possible success of your application. (legal basis: Art. 6 para. 1 phr. 1 lit. a, f GDPR).

    2. If a contract is concluded between you and us, we will process the data for the purposes of conclusion and execution of the employment subject to the statutory provisions. In any other case, we will automatically delete the application documents after six months, unless the deletion is in contrary to our legitimate interests (e.g. procedures according to the German General Equal Treatment Act)

  2. Your Rights

    1. With respect to your personal data you have the following rights:

  • right to request,

  • right to rectification and erasure,

  • right to restriction of processing ,

  • right to object to the processing,

  • right to withdrawal, if the processing is based on your consent,

  • right to data-portability.

    1. You may withdraw your consent at any time for the future without providing reasons.

    2. If you think that we have not duly observed your rights, you are entitled to lodge a complaint with the supervisory authority concerning our processing of your personal data. However, before lodging a complaint, we would be happy if you could inform us about your criticism so that we are able to remedy the grounds of your complaint.

  1. Erasure of Data by the Controller

    1. We process your data only for the period of time that is necessary to achieve the respective storage purpose or if we following our legal obligations. All server log files (including your IP-address) will be automatically erased within 14 days.

    2. We will erase your personal data if the processing purpose or the legal storage obligation ceases to exist. Therefore, you don’t have to take any actions to this end.

  1. Cookies

    1. In addition to the aforementioned data, cookies will be stored on your computer when our website is used. Cookies are small text files that are stored on your hard drive and associated to the browser you have used. Herewith, we may in particular determine the user frequency and number of users and analyses the website activity. We also use cookies to provide a user friendly design of our website. Some cookies remain on your device after your visit of our website. If you are visiting our website again, we may retrieve such saved cookies.

    2. You may configure your browser preferences according to your demands and, for example, prevent the acceptance of third party or all cookies. However, please note that by refusing cookies, some functions of this website may eventually not be accessible.

  1. Definitions of the GDPR

For the purpose of the GDPR and this Privacy Policy the following terms have the meaning described below.

  • personal data’ means any information relating to an identified or identifiable natural person (‘data subject’); an identifiable natural person is one who can be identified, directly or indirectly, in particular by reference to an identifier such as a name, an identification number, location data, an online identifier or to one or more factors specific to the physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity of that natural person;

  • processing’ means any operation or set of operations which is performed on personal data or on sets of personal data, whether or not by automated means, such as collection, recording, organisation, structuring, storage, adaptation or alteration, retrieval, consultation, use, disclosure by transmission, dissemination or otherwise making available, alignment or combination, restriction, erasure or destruction;

  • restriction of processing’ means the marking of stored personal data with the aim of limiting their processing in the future;

  • consent’ of the data subject means any freely given, specific, informed and unambiguous indication of the data subject's wishes by which he or she, by a statement or by a clear affirmative action, signifies agreement to the processing of personal data relating to him or her;

  • pseudonymisation’ means the processing of personal data in such a manner that the personal data can no longer be attributed to a specific data subject without the use of additional information, provided that such additional information is kept separately and is subject to technical and organisational measures to ensure that the personal data are not attributed to an identified or identifiable natural person;

  • controller’ means the natural or legal person, public authority, agency or other body which, alone or jointly with others, determines the purposes and means of the processing of personal data; where the purposes and means of such processing are determined by Union or Member State law, the controller or the specific criteria for its nomination may be provided for by Union or Member State law;

  • third party’ means a natural or legal person, public authority, agency or body other than the data subject, controller, processor and persons who, under the direct authority of the controller or processor, are authorised to process personal data;

  • processor’ means a natural or legal person, public authority, agency or other body which processes personal data on behalf of the controller;

Datenschutzerklärung

 

Im Folgenden informieren wir Sie über die Erhebung personenbezogener Daten bei der Nutzung unserer Webseite. Die Verarbeitung personenbezogener Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person) erfolgt gemäß den gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere nach den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) sowie des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG).

Diese Datenschutzerklärung verwendet Begrifflichkeiten, die auf den Formulierungen der DS-GVO basieren. Die Definitionen für einige dieser Begriffe finden sich am Ende dieser Erklärung.

 

1. Name und Anschrift des Verantwortlichen

Verantwortlicher gem. Art.4 Abs.7 DS-GVO ist:

La Chunga music publishing GmbH
Urbanstraße 70 a | 10967 Berlin

Telefon: +49 030 61620661
E-Mail: office ( at)  la-chunga (dot / punkt) com

 

2. Erhebung personenbezogener Daten bei Besuch unserer Website

Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an den von uns eingesetzten Server übermittelt. Wenn Sie unsere Website betrachten möchten, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten (Rechtsgrundlage ist Art.6 Abs.1 S.1 lit. f DS-GVO):

  • IP-Adresse
  • Datum und Uhrzeit der Anfrage
  • Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)
  • Inhalt der Anforderung (konkrete Seite)
  • Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode
  • jeweils übertragene Datenmenge
  • Website, von der die Anforderung kommt
  • Browser
  • Betriebssystem und dessen Oberfläche
  • Sprache und Version der Browsersoftware.

 

3. Cookies

3.1        Zusätzlich zu den zuvor genannten Daten werden bei Ihrer Nutzung unserer Website Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden. Dadurch können unter anderem die Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten ermittelt und Verhaltensweisen der Seitennutzung analysiert werden. Außerdem verwenden wir Cookies, um unsere Website benutzerfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben zum Teil auch nach dem Besuch einer Website gespeichert. Besuchen Sie unsere Website erneut, können wir noch gespeicherte Cookies wieder aufrufen.

3.2         Sie können Ihre Browser-Einstellung entsprechend Ihren Wünschen konfigurieren und z. B. die Annahme von Third-Party-Cookies oder allen Cookies ablehnen. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie bei der Ablehnung von Cookies eventuell nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können.

 

4. Erhebung personenbezogener Daten bei persönlicher Kontaktaufnahme

Bei Ihrer Kontaktaufnahme mit uns per E-Mail, per Post oder über ein Kontaktformular werden die von Ihnen mitgeteilten Daten (z.B. Ihre E-Mail-Adresse, ggf. Ihr Name und Ihre Telefonnummer) von uns verarbeitet, um Ihr Anliegen zu bearbeiten bzw. zu beantworten (Rechtsgrundlage: Art.6 Abs.1 S.1 lit. a, f DS-GVO). Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, sobald die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder wir schränken die Verarbeitung ein, falls gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen.

 

5. Ihre Rechte

5.1         Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten:

  • Recht auf Auskunft,
  • Recht auf Berichtigung und Löschung,
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung,
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung,
  • Recht auf Widerruf, wenn Sie in die Verarbeitung eingewilligt haben,
  • Recht auf Datenübertragbarkeit.

 

5.2         Sollten Sie der Auffassung sein, wir würde Ihre Rechte nicht in dem geschuldeten Maße achten, haben Sie das Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren. Bevor Sie dies tun, würden wir uns jedoch freuen, wenn Sie uns zuvor über Ihre Kritik informieren, damit wir selbst eine Beseitigung des Beschwerdegrundes vornehmen können.

 

6. Löschung von Daten durch den Verantwortlichen

6.1         Wir verarbeiten und speichern Ihre personenbezogene Daten nur für den Zeitraum, der zur Erreichung des Speicherungszwecks erforderlich ist oder sofern wir dazu gesetzlich verpflichtet sind.

6.2        Entfällt der Speicherungszweck oder läuft eine uns gesetzlich vorgeschriebene Speicherfrist ab, werden die personenbezogenen Daten von uns entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht. Ein Tätigwerden Ihrerseits ist hierfür nicht erforderlich.

 

7. Begriffsbestimmungen der DS-GVO:

Im Sinne der Verordnung und dieser Datenschutzerklärung sowie unserer Website bezeichnet der Ausdruck:

  • „personenbezogene Daten“ alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind, identifiziert werden kann;
  • „Verarbeitung“ jeden mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführten Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten wie das Erheben, das Erfassen, die Organisation, das Ordnen, die Speicherung, die Anpassung oder Veränderung, das Auslesen, das Abfragen, die Verwendung, die Offenlegung durch Übermittlung, Verbreitung oder eine andere Form der Bereitstellung, den Abgleich oder die Verknüpfung, die Einschränkung, das Löschen oder die Vernichtung;„
  • „Einschränkung der Verarbeitung“ die Markierung gespeicherter personenbezogener Daten mit dem Ziel, ihre künftige Verarbeitung einzuschränken;
  • „Einwilligung“ der betroffenen Person jede freiwillig für den bestimmten Fall, in informierter Weise und unmissverständlich abgegebene Willensbekundung in Form einer Erklärung oder einer sonstigen eindeutigen bestätigenden Handlung, mit der die betroffene Person zu verstehen gibt, dass sie mit der Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten einverstanden ist;
  • „Pseudonymisierung“ die Verarbeitung personenbezogener Daten in einer Weise, dass die personenbezogenen Daten ohne Hinzuziehung zusätzlicher Informationen nicht mehr einer spezifischen betroffenen Person zugeordnet werden können, sofern diese zusätzlichen Informationen gesondert aufbewahrt werden und technischen und organisatorischen Maßnahmen unterliegen, die gewährleisten, dass die personenbezogenen Daten nicht einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person zugewiesen werden;
  • „Verantwortlicher“ die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet; sind die Zwecke und Mittel dieser Verarbeitung durch das Unionsrecht oder das Recht der Mitgliedstaaten vorgegeben, so kann der Verantwortliche beziehungsweise können die bestimmten Kriterien seiner Benennung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten vorgesehen werden;
  • „Dritter“ eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, außer der betroffenen Person, dem Verantwortlichen, dem Auftragsverarbeiter und den Personen, die unter der unmittelbaren Verantwortung des Verantwortlichen oder des Auftragsverarbeiters befugt sind, die personenbezogenen Daten zu verarbeiten;
  • „Auftragsverarbeiter“ eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des Verantwortlichen verarbeitet.

scroll up